Деловые (бизнесс) визы предназначены для посещения гражданами Российской Федерации деловых партнеров за пределами России. Следует учитывать, что деловая виза не дает право ее обладателю устроиться на работу или проходить обучение на территории страны основного назначения во время поездки. Обязательным условием для оформления деловой визы является -  необходимость предоставить документы подтверждающие приглашение от иностранного партнера.

Требования к приглашениям и документам подтверждающим приглашение иностранным партнером:

Письменное обращение принимающего юридического лица, компании, организации, предприятия, учреждения либо их филиалов, государственных или местных органов или организационных комитетов выставок, конференций и торгово-промышленных симпозиумов.

В случае, если получение письменного обращения не представляется возможным:
- другой документ подтверждающий цель поездки (напр., входной билет на выставку, деловая переписка и т.п.); приглашение должно быть не старше 3 месяцев;

Письменное обращение (официальное приглашение) должно быть составлено на фирменном бланке данной организации не более З месяцев назад и содержать следующую информацию:


- имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа,
удостоверяющего личность приглашенного лица; номер его стационарного телефона,
сроки и цель поездки; количество въездов;
- полное название и юридический адрес приглашающего юридического лица, его
(индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации);
- имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение.

С перечнем документов для оформления Деловой визы можно ознакомиться перейдя по ссылке - документы для визы.

Все выше указанные документы сдаются в офис туроператора одномоментно, полным комплектом документов.

 

Если в процессе оформления документов для визы Вы испытываете какие либо сложности - свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, Вам обязательно помогут.
Наши контактные данные Вы найдете в разделе - О нас.

 

Так же Вы можете воспользоваться услугой - "Персональный Визовый менеджер", которая позволяет сэкономить время и силы.

После оформления заказа, предоставление услуги "Персональный Визовый менеджер" осуществляется в несколько этапов:

1) В электроном виде Вы высылаете весь комплект документов на наш контактный адрес visa@eurasia-group.travel. Ответственный менеджер в свою очередь оформляет комплект документов в четком соответствии с требованиями консульства. 

2) Наш представитель, в удобное для Вас время и удобном для Вас месте заберет оригиналы документов и далее отправит их в соответствующее консульство.

3) После того как Ваша виза будет готова, наш представитель так же в удобное для Вас время передаст Вам паспорт с оформленой визой.